ФСБ установило соучастника убийства Владлена Татарского, им стал гражданин Украины Юрий Денисов

www.business-gazeta.ru

Убийство военного корреспондента и блогера Максима Фомина (Владлена Татарского) совершила Дарья Трепова совместно с гражданином Украины Юрием Денисовым, который через сервис доставки и посредника передал девушке взрывное устройство, пишет РИА Новости.

Денисов приехал из Киева в феврале через Латвию в московский регион. Там он собирал данные о военном корреспонденте. После того, как теракт был совершен, третьего апреля мужчина улетел из Российской Федерации через Армению в Турцию. Инициирована процедура его объявления в международный розыск.

Организаторами убийства Максима Фомина с помощью взрывного устройства являются украинские спецслужбы и их агенты, в том числе прячущиеся заграницей российские оппозиционеры, сообщает Федеральная служба безопасности.

Дарья Трепова совершила теракт в Санкт-Петербурге в результате неоднократных призывов руководителей ФБК Волкова и Жданова (оба иностранные агенты, как и ФБК, который запрещен в Российской Федерации) к подрывной деятельности, сообщили в ФСБ.

Ранее ГИПОРТ писал о том, что глава ЦРУ Бернс оценил, готов ли Путин к переговорам по украинскому конфликту.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика