В Башкирии мужчина зверски убил инвалида

Согласно информации следственного управления СК РФ по республике Башкортостан, ранее судимый за кражи 31-летний житель Башкирии до смерти избил инвалида и спрятал расчленённое тело. Об этом сообщает РИА Новости.

19 июля 2022 года в полицию обратился мужчина, заявив об исчезновении его 57-летнего брата, инвалида II группы. Согласно заявлению, пропавший не выходил на связь уже несколько суток.

«В ходе осмотра в доме были обнаружены отрубленные фрагменты ног мужчины. Во время поисковых мероприятий тело убитого было найдено в кустах на территории деревни. Злоумышленник расчленил тело, отделив ноги от туловища, после чего перенес его в кусты недалеко от дома, накрыв ветками. Части нижних конечностей оставил в тазу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ» , — говорится в сообщении регионального СУСК.

Предполагаемый убийца вскоре был задержан. Мужчина признался в содеянном.

По версии следствия, между убитым и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой последний нанес пожилому мужчине по голове не менее 10 ударов фрагментом деревянной оконной рамы, после чего ударил его по голове топором.

Ранее ГИПОРТ сообщал, что полиция задержала предполагаемого убийцу 21-летней девушки в Кстове.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.