Полицейский и его друг в Москве пытали девушку при помощи швабры и парогенератора

Фото: infopovod.ru

Столичный полицейский и его друг подозреваются в пытках 20-летней москвички при помощи черенка от швабры и парогенератора. Ее доставили в больницу с разрывом внутренних органов.

По предварительной информации, вечером 14 декабря 20-летняя девушка встретилась с сержантом полиции и его другом. В какой-то момент их общение переросло в конфликт. Тогда один из парней взял черенок от швабры и изнасиловал им москвичку, а другой избил ее. Потом они взяли парогенератор и по очереди стали пытать им девушку.

Спустя некоторое время у нее получилось сбежать, доехать до дома и вызвать скорую помощь. В больнице врачи диагностировали у пострадавшей разрывы селезенки и половых органов.

В настоящее время молодых людей задержали. Сама москвичка находится в тяжелом состоянии, сообщает Telegram-канал Baza.

Позже пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила для ГИПОРТ, что в полицию обратился мужчина, который заявил, что в отношении его племянницы были совершены противоправные действия.

В ходе проведения проверки правоохранительные органы установили, что двое мужчин причинили девушке телесные повреждения, в результате чего она попала в больницу. Также было установлено, что один из подозреваемых является сотрудником подразделения УВД по СЗАО ГУ МВД РФ по городу Москве, который впоследствии доставил пострадавшую в медучреждение.

Следственными органами по данному факту принято процессуальное решение. В настоящее время подозреваемых в совершении данного преступления задержали.

В отношении полицейского была проведена служебная проверка, по результатам которой его уволили из органов внутренних дел. Он понесет установленное законом наказание, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что личность подозреваемого в покушении на изнасилование в Дзержинске установлена.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Telegram-канал Baza
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика