Личность подозреваемого в покушении на изнасилование в Дзержинске установлена

35-летний Петр Пашков из Дзержинска — подозреваемый в покушении на изнасилование. На него вышла ориентировка. Полиция разыскивает его четвертые сутки. В ОУР Управления МВД России по городу Дзержинску вышла ориентировка на первого подозреваемого в покушении на изнасилование, которое недавно попало на камеры домофона.

Подозреваемого зовут Пашков Петр Николаевич, он родом из Республики Чувашия. Ранее мужчина проживал по месту регистрации в селе Кремницком Бутурлинского района. В последнее время по месту регистрации не проживал и вел скитальческий образ жизни. В декабре 2021 года он закончил курс лечения в реабилитационном центре «Возрождение», расположенном в поселке Игумново в городе Дзержинске. С тех пор места его жительства неизвестно.

подозреваемый в покушении на изнасилование из Дзержинска

Подозреваемый был неоднократно судим Балахнинским судом по ч. 3 ст. 158 УК РФ за кражи. На вид мужчине 35-40 лет, рост 175 см, волосы рыжего цвета. Из особенностей речи — заикание. Одет может быть в темную вязаную шапку, темную куртку с капюшоном, синие джинсы и темные кроссовки с белыми вставками на задней части обуви.

Напомним, что ранее подозреваемый напал с ножом на 54-летнюю женщину и хотел ее изнасиловать. К счастью, пострадавшая смогла заговорить насильника и незаметно позвонить сыну. После этого злоумышленник скрыться, и его местонахождение неизвестно.

Всех, кто облает какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, просят позвонить по телефону: 8 (8313) 25 14 10.

5 1 голос
Оценка автору
Источник ВК Нижний Новгород без цензуры
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика