В Нижнем Тагиле легковой автомобиль врезался в скорую: пятеро погибших

Фото: телеграмм-канал SHOT

Как передаёт телеграмм-канал SHOT, сегодня, 15 августа, 16-летний подросток врезался в машину скорой помощи. Погибли фельдшер, водитель легковушки и трое его пассажиров (школьница 2005 года рождения и двое парней 2003 и 2004 г. р.).

По предварительным данным, 16-летний подросток без разрешения родителей взял ключи от автомобиля Hyundai Accent ночью и решил прокатиться. Согласно каналу, примерно в 3 часа ночи Hyundai вылетел на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с машиной скорой помощи. На данный момент экспертиза по алкоголю ещё проводится.

Погибли фельдшер, водитель, а также девочка 2005 года рождения, и двое парней. Выжили пассажир легковушки (2003 г.р.) и водитель скорой.

Известно, что фельдшера звали Ирина Зентерекова. У погибшей — несколько взрослых детей, муж и недавно родился внук. Ровно 16 лет назад женщина пришла в скорую и решила спасать жизни людей. Один из коллег Ирины высказался о случившимся.

Они только выехали, буквально несколько секунд, — и раздался сильный хлопок, взвыла сирена. Мы, все кто был на станции, сначала не поняли, что произошло, а потом кто-то закричал, что наши в аварию попали… Мы все рванули туда, на перекрёсток. Когда я прибежал, Ирину уже начали реанимировать, Николай, водитель, был в сознании, но в шоке… Машина виновника уже начала гореть… Как из горящей машины коллеги вытащили двух подростков, я не видел, был занят помощью своим,-

поделился эмоциями коллега погибшей.
На фото — Ирина Зентерекова

Стало известно, что семья виновника состоит на учёте по делам несовершеннолетних: родители несли ответственность за ненадлежащий контроль по воспитанию сына. Также подросток не раз привлекался за нарушение комендантского часа.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.