Вернувшийся с СВО полковник спецназа ГРУ Мясников погиб в «Крокусе»

dzen.ru

Печальная весть о гибели полковника спецназа ГРУ Генштаба России Тимура Мясникова на концерте в «Крокусе» пришла сегодня, 29 марта. Возвращаясь из зоны специальной военной операции на отдых к семье в Москву, он стал жертвой нападения террористов, проявив мужество и самоотверженность, защищая своих близких.

Слова руководителя самарского отделения «Офицеры России» Артура Маливанчука о трагических событиях, случившихся несколько дней назад, отразили серьезность утраты. Полковник Мясников, получивший три пулевых ранения, сражался за свою жизнь, но увы, его усилиям не суждено было увенчаться успехом.

Тимур Мясников, чей путь воинской службы простирается через Косово, Таджикистан и Донбасс, оставил за собой след героизма и преданности своей стране.

Тимур Мясников / Источник фото: vk.com/malivanchuk1967

Прощание с ним состоится в пятницу на Савеловском проспекте, где соберутся те, кому не безразлична утрата опытного военного и любящего семьянина.

Ранее сообщалось, что предположение о том, что террористы, напавшие на подмосковный концертный зал «Крокус Сити Холл», были связаны с представителями Украины, получило свое подтверждение.

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика