Житель ФРГ, переехавший из России, погиб после долгой осады его дома полицией

Фото: trip-for-the-soul.ru

Житель ФРГ, переехавший из РФ, который был «поклонником Иосифа Сталина», забаррикадировался в своем доме и держал оборону от полицейских около 35 часов из-за спора об опеке, позднее его обнаружили мертвым. Об этом сообщила газета Bild.

Полиция начала осаду дома в пятницу днем, 10 ноября. Причиной того, что вооруженный житель Германии забаррикадировался в доме, стало решение окружного суда об опеке над детьми. Евгений В. жил в деревне Фириц федеральной земли Бранденбург с супругой, тремя детьми и братом. Он открыл огонь, когда полицейские приблизилась к дому. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Мужчина угрожал взорвать дом. В ходе противостояния сначала здание покинул его брат, которого тут же был задержан. В субботу, 11 ноября, дом смогла покинуть супруга с ребенком. Судя по всему, других детей в доме на тот момент не было.

«В ночь на воскресенье, 12 ноября, полиция обнаружила безжизненное тело на чердаке дома. Врач скорой помощи констатировал смерть», — сообщила пресс-секретарь полиции Керстин Шредер.

Пока остается неясным, погиб ли Евгений от огня полицейских, или покончил с собой.

Журналисты, которые изучили соцсети Евгения В., написали, что он был «поклонником Сталина и каннабиса», и периодически выкладывал фото с оружием и российской символикой.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что полицейские Москвы нашли в квартире расчлененную женщину в пакетах.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1
Источник РИА Новости



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика