Житель Татарстана задушил своего 7-летнего сына металлическим тросом

фото: Фото: © Известия/Александр Казаков

Трагедия разыгралась после празднования Нового года

Мужчина из Татарстана задушил металлическим тросом от лебёдки своего 7-летнего сына. Трагедия произошла 1 января 2023 года, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник.

В тот день отец работал по хозяйству в доме, внезапно он набросил на шею мальчика трос и затянул его. Ребёнок задохнулся на месте. После этого мужчина вернулся в дом и сообщил родственникам о произошедшем. Они и нашли тело мальчика. Предполагается, что отец напал на сына из-за личной неприязни.

Издание сообщает, что родители погибшего находились в процессе развода. Не исключается, что у мужчины официально подтверждённое шизофреническое заболевание. Якобы после прохождения курса терапии в психиатрической клинике он проживал отдельно, иногда навещая жену и сына. По роковой случайности именно сын пригласил отца на празднование Нового года.

По факту убийства малолетнего возбуждено уголовное дело. Отец мальчика задержан, с ним работают сотрудники полиции и следственных органов.

Напомним, в Екатеринбурге мать задушила троих детей. Ей показалось, что они одержимы бесами.

Ранее житель Нижнего Новгорода  ударил ножом жену, избил 9-летнюю дочь и убил собаку. Известно, что нападавший страдал от наркотической зависимости. Он искал в квартире запрещённые вещества и, когда не нашёл, стал агрессивным. Прибывшие сотрудники полиции заключили нападавшего под стражу. В отношении него было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика