Как ГК «РОСТ» забоится о потребителях на примере Луховицких, Ростовских и Борских теплиц

Выращивание овощей в теплицах является очень непростой и объемной деятельностью. Большинство компаний стараются производить свою продукцию круглый год. Группа компаний «РОСТ» смогла создать все условия для получения спелого и вкусного урожая на протяжении всего года. На данный момент «РОСТ» занимает наиболее лидирующую позицию среди поставщиков овощного рынка в нашей стране.

Организация модернизируется и развивается, создавая новые технологии и очереди в комплексах. Перед строительством комбината «РОСТ» исследует условия местности: климат, экологическую обстановку и саму территорию. Именно поэтому теплицы создаются только в наиболее чистых областях России. За годы своей деятельности компания создала 16 тепличных комбинатов на 443 гектарах земли и 5 уникальных логистических центров. Благодаря подобранному месторасположению каждого комплекса, транзит овощей занимает несколько часов до необходимого пункта назначения.

Самый большой комбинат находится в Луховицах и имеет название ООО «Луховицкие овощи». Этот район находится в Московской области, он уникален своими климатическими условиями, а также составом воды. На протяжении многих лет эта местность считается родиной луховицких огурцов, любимых всеми за отсутствие внутри пустоты, горечи и наличие тонкой неповрежденной кожицы. Для автоматизированного двухуровневого межрядного досвечивания растений комплекс использует LED-лампы. Упаковочно-распределительный центр, находящийся на территории «Луховицких овощей», является уникальным и не имеет аналогов. В центре базируется 4-х ярусная зона хранения, которая автоматически сортирует и хранит овощи в соответствии с самыми высокими стандартами.

В городе Бор Нижегородской области был создан с чистого листа новый тепличный комплекс «Нижегородский». Основной задачей предприятия является восполнение нехватки овощей регионального выращивания. В комбинате установлены системы искусственного досвечивания растений, программы анализа роста растений, регулировки влажности и полива. Многие жители Нижегородской области отказывались от покупки овощей из-за несоответствия их цены и вкусовых характеристик. С появлением ТК «Нижегородский» местное население сможет покупать томаты, огурцы и зелень высокого качества. Быстрая транспортировка овощей не повлечет за собой образование пустых полок в магазинах. За счет запуска работы нового тепличного хозяйства валовый сбор овощной продукции вырастет на 9%.

Наиболее известным комбинатом Южного федерального округа считается ООО «Донская усадьба». Находится тепличный комплекс на месте газового месторождения в Ростовской области, что обеспечивает теплицы энергией в достаточном количестве. Теплый климат ЮФО создает спрос на овощи на протяжении целого года. Объемы потребления в этом регионе намного выше, чем в других российских субъектах. Тепличный комбинат «Донская усадьба» сертифицирован по международным стандартам, за счет чего имеет возможность экспортировать овощи в страны Европейского союза.

Созданием каждого комплекса «РОСТ» проявляет свое внимательное отношение к потребностям людей. Разработка методов, технологий и условий работы заняла у компании очень много времени и сил. Все эти старания были направлены на реализацию желаний потребителей. Логистика продумана до мелочей, из-за чего поставка овощной продукции в магазины проходит в кратчайшие сроки. Во время транзита томатов, зелени и огурцов сохраняется необходимая температура хранения, поэтому вкус у овощей яркий, насыщенный и спелый. Забота о потребителях – главная цель группы компаний «РОСТ».

Анастасия С. (ML)

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика