ТК «Нижегородский» продолжает свою работу без простоев

Строительство тепличного комплекса «Нижегородский» началось еще в 2021 году, а его запуск произошел в начале 2022 года. Комбинат располагается на 17,5 гектарах территории, где растут огурцы, томаты и зелень по уникальным технологиям последнего поколения. Уже в новом году Борские теплицы увеличили в несколько раз мощность производства: за один месяц комбинат собирает более 250 тысяч тонн томатов, около 160 тысяч штук салатов и 1500 тонн огурцов.

В начале этого лета происходила проверка деятельности комбината, согласно которой были выявлены нарушения, затрагивающие только работу ГПУ (газопоршневой установки). Многие средства массовой информации опубликовали недостоверную информацию о том, что тепличный комплекс закрыли на 45 суток, что не соответствует действительности. На данный момент «Нижегородский» комбинат отключили от предыдущей сети газопотребления и подключили к городскому энергообеспечению. Руководители предприятия уже инвестировали средства в модернизацию собственного газового генератора для устранения всех выявленных неполадок.

Уже в ближайшее время ГПУ будет соответствовать всем нормативам ГОСТ: замечания устранятся в полном объеме. На сегодняшний день комбинат продолжает непрерывно ухаживать за растущими овощами в теплицах, не останавливая свою деятельность. Томаты и огурцы растут согласно рассчитанным планам и без изменений в процессе ухода. ТК «Нижегородский» всегда вел свою деятельность в открытом формате и сейчас собирается провести пресс-конференцию для журналистов для того, чтобы расставить все точки над «i».

Основная миссия комбината заключена в обеспечении продовольственной независимости и безопасности жителей Нижегородской области и Приволжского района. Ускорение овощного импортозамещения в субъекте – самая глобальная цель предприятия. Со стартом работы теплиц на Бору в регионе смогли с максимальной скоростью заменить импортные овощи местными и удержать рост цен на них, несмотря на сложную экономическую ситуацию в нашей стране. Борские теплицы стремятся всегда вести экологичное и безопасное производство, поэтому любые нарушения исправляются очень быстро и в полной мере. Руководство ТК «Нижегородский» всегда старается быстро реагировать на возникающие проблемы, улучшаться и модернизировать процесс выращивания овощной продукции в своих теплицах.

Анастасия С. (ML)

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.