Чулпан Хаматова выставила на продажу квартиру в Москве за 130 миллионов рублей

Журналист Владимир Якунин сообщил, что актриса Чулпан Хаматова, которая сейчас живет в Латвии, продает свою московскую квартиру за 130 миллионов рублей.

В одном из интервью артистка, которая осудила спецоперацию на Украине и покинула Россию, пожаловалась, что имеющихся у нее средств хватит ее семье только на три-четыре месяца. Видимо, поэтому Хаматова выставила 158-метровую элитную недвижимость в столице на продажу.

Журналист напомнил, что знаменитость также владеет хорошим деревянным домом в Латвии, который находится в 80 километрах от Риги в экопоселении. Содержание такого дома стоит дорого. К тому же Хаматова содержит и трех своих дочерей.  Сейчас артистка временно не работает, поэтому деньги, которые она получит от продажи столичной недвижимости, помогут улучшить ее финансовое положение.

Кроме того, по словам Якунина, жилье в Москве звезде больше не понадобится. По мнению журналиста, после всего, что она наговорила и продолжает говорить о России, Хаматовой запретят въезд на родину, сообщает портал Solenka.info.

Ранее портал ГИПОРТ писал: Сергей Юшкевич рассказал, почему Хаматова против спецоперации.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник Solenka.info
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.