Оскар Кучера заявил, что Пугачева перестала быть для него человеком, но не певицей

Фото: fb.ru

Актер и телеведущий Оскар Кучера был очень удивлен заявлению певицы Аллы Пугачевой о россиянах, которая для него была эталоном многие годы. Он с пониманием отнесся к тому, что она уехала из России, но ее резкие слова в адрес соотечественников его обескуражили.

«Есть Алла Пугачева, которая меня убила, клянусь. Она настолько долго держала нейтралитет, она оставалась для меня человеком. Я понимал, что она уедет, что она будет с мужем, с семьей, и не осуждал. Но когда она ляпнула. Но я ее очень сильно уважал всегда, и у меня «плакат со стены упал», с которым я рос», — высказал артист свое мнение.

По словам Кучеры, его удивило то, что певица негативно отзывалась о своих поклонниках, которые не разделили с ней взгляды на политическую ситуацию в стране.

«Мне казалась, она всегда была такой мудрой. И вдруг она такая — да сами вы дураки. Были холопами, стали рабами. Для всей страны, которая тебя боготворила, ты россиян обозвала холопами и рабами. Ты, оказывается, пела для холопов. Голубых кровей барышня? Она не перестала быть великой певицей, но человеком она быть перестала для меня», — заявил актер в интервью на канале «Настоящее» на YouTube.

Он отметил, что русскому человеку свойственно прощать, но россияне вряд ли смогут спокойно принять тех, кто уехал, громко хлопнув дверью. Кучера не хотел бы снова видеть многих артистов на телевидении.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что снова уехавшая в Израиль Пугачева сделала заявление из-за границы.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник канал «Настоящее» на YouTube
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика