Май Абрикосов резко высказался о Бузовой: «Никогда не отличалась умом, ее нужно изучать в психиатрии»

Фото: tvcenter.ru

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов часто делится мнением о тех, с кем был на проекте, и критикует их. Сейчас он нелестно высказался о певице и телеведущей Ольге Бузовой.

Абрикосов рассказал, что звезда всегда стремилась понравиться всем, и это желание сыграло с ней злую шутку. Он заявил, что Бузова до сих пор застряла в умственном развитии на этапе «Дома-2».

«Много пластики на лице, неживые эмоции, однообразная мимика аквариумной рыбки. Жаль ее. Большая часть жизни позади. Бузова уже не остановится, процесс деградации необратим. Она никогда не отличалась умом, ее нужно изучать в психиатрии как жертву реалити-шоу», — написал бывший участник программы в соцсети.

По его словам, артистка забыла, что у нее есть родные, друзья, профессия, и стала клоуном. В течение многих лет она просто веселит людей, которые откровенно над ней смеются, сообщает издание StarHit.

«Бузова стала именем нарицательным — символом бездарности, отсутствия вкуса. И ведь всем внушила, что добилась больших высот», — высказался Абрикосов.

Ранее портал ГИПОРТ писал: хирург Вдовин допустил, что Бузова потратила на пластические операции более 650 тысяч рублей.

+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник StarHit



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика