Хирург Вдовин допустил, что Бузова потратила на пластические операции более 650 тысяч рублей

Фото: 101hairtips.com

Пластический хирург Александр Вдовин раскрыл, какие операции сделала певица и телеведущая Ольга Бузова. Оказалось, что над корректировкой внешности артистка поработала основательно.

«В самом начале карьеры она делала ринопластику. Цена операции начинается от 250 тысяч рублей. Бузова, скорее всего, удалила комки Биша и сделала коррекцию слизистой с последующей аугментацией филерами. Процедуры могут стоить от 45 тысяч рублей за инъекции по каждой позиции. Цена удаления комков Биша и коррекции слизистой от 100 тысяч рублей», — рассказал врач.

Также он отметил, что звезда регулярно увеличивает губы филерами — стоимость таких процедур от 10 тысяч до 40 тысяч рублей. Еще певица вылечила кожу лица с помощью аппаратных методик, например, прибегала к лазерной шлифовки кожи и RF-лифтингу. Стоят они от 125 тысяч рублей, сообщает Telegram-канал «Звездач».

Отметим, что еще несколько лет назад СМИ сообщали о росте количества девушек, которые  приходят к пластическим хирургам с просьбой сделать их похожими на Бузову. По словам главного врача одной из клиник красоты, если раньше все хотели походить на голливудскую звезду Анджелину Джоли, то теперь отбоя нет от желающих иметь губы, скулы, волосы, тело, как у экс-ведущей «Дома-2».

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Анна Бузова похвасталась новоприобретенной квартирой в Турции за 11 млн рублей.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Telegram-канал «Звездач»
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика