«Я возьму автомат»: Дана Борисова заявила о желании пойти в армию добровольцем

Фото: uhd.name

Телеведущая Дана Борисова сообщила, что готова пойти в армию добровольцем. Она напомнила, что у нее есть восьмилетний опыт ведения программы на актуальную сейчас тему – «Армейский магазин», поэтому она будет полезна на службе.

«Я сама задумалась над тем, чтобы пойти служить. Я вела военную передачу, я знаю, как этих парней поддержать, что сказать. Как журналист смогу пользу принести. Честно, у меня эта идея давно, и последнее время она мне даже снится. На передовую меня, конечно, не пустят. Но если будет ситуация, когда объявят всеобщую мобилизацию, я возьму автомат», — заявила звезда.

Она отметила, что еще в конце февраля приняла судьбоносное для себя решение, но ее останавливает только одно обстоятельство – нет человека, который позаботился бы о ее единственной дочери. Отец ребенка – бизнесмен Максим Аксенов – всячески уклоняется от уплаты алиментов и свиданий с ней, хотя живет в соседнем доме.

Борисова предложила отправить пока в армию ее бывшего гражданского супруга, так сказать, на перевоспитание, а уж затем и она отдаст долг родине, сообщает портал «7дней».

«Я была бы счастлива, если бы пришла повестка. К сожалению, он не служил, воинской специальности у него нет, даже не было военной кафедры, потому что в свое время родители отправили его учиться в Англию. Считаю, что некоторым мужчинам просто необходимо хотя бы раз в жизни принять для себя ответственное решение», — отметила журналистка. 

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Юрий Лоза высказался об отмене концертов Валерии.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник портал «7дней»


Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.