«Виноват только один человек»: Григорий Лепс впервые рассказал о причинах развода с женой

Расставание музыканта с супругой Анной в 2021 году для многих стало неожиданностью. Супруги прожили вместе более 20 лет.

Долгое время Лепс отказывался давать комментарии о причинах разрыва, но сегодня он сделал откровенное признание: именно он не смог сохранить семейный союз.

По словам музыканта, он очень сильно обидел свою жену, которая была рядом с ним несколько десятилетий. Кроме того, как говорит исполнитель, долгое время у них с супругой была идеальная семья, но в один миг брак дал трещину. Причиной этого стало поведение певца.

Несмотря на семейные разлады Григорий Лепс сохранил хорошие отношения с экс-супругой. По словам исполнителя, он благодарен бывшей жене Анне за лучшие годы совместной жизни.

Ранее певец рассказал о том, как однажды во время концерта у него открылось внутреннее кровотечение и его в срочном порядке госпитализировали. «Я еле выжил», – поделился воспоминаниями Лепс. После этого случая музыкант стал прислушиваться к своему здоровью, сел на диету и отказался от алкоголя.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.