Производитель масла «Олейна» уходит из России

скриншот Олейна Натуральная

У масла «Олейна» появился новый собственник.

Ранее производством масла бренда «Олейна» в России занималась американская компания Bunge. Эта фирма является одним из лидеров в области реализации сельскохозяйственной продукции в мире. Теперь в России масло выпускает иной владелец. О продаже бизнеса американцами другому юридическому лицу стало известно накануне, но под новым руководством предприятия работают уже с 3 февраля текущего года. Об этом сообщает издание Regnum.

В частности, это касается маслоэкстракционного предприятия в Воронежской области. Также стало известно, что в ближайшее время компанию ожидает переименование и, возможно, ребрендинг.

Ходили слухи о том, что приобрести компанию-производителя «Олейны» может акционер компании Exoil Group Карен Ванецян. Предприятие в Воронежской области, напомним, работает с 2008 года. Таким образом, вместо американцев, у масла «Олейна» теперь новый российский хозяин.

Помимо масла «Олейна», компания Bunge в России владеет брендами Ideal и «Масленица». Ранее стало известно о продаже своего предприятия компанией Volkswagen. Завод в Калуге является одним из крупнейших автомобильных предприятий на территории России. О его будущем пока ничего не сообщается.

Издание ГИПОРТ сообщало, что в России могут учитывать опыт армейской службы при поступлении абитуриентов в отечественные высшие учебные заведения.

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика