13-летний школьник, убивший пятиклассника в Нижнем Новгороде, объявлен в розыск

Предполагается, что он скрылся вместе с отцом

13-летний школьник, убивший летом 2022 года пятиклассника в Нижнем Новгороде, объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщает телеграм-канал Ni Mash. Предполагается, что мальчик скрылся вместе со своим отцом.

Напомним, история произошла в начале июня 2022 года в жилом доме на ул. Куйбышева в Московском районе Нижнего Новгорода. 13-летний подросток жестоко расправился с учеником 5 класса. В подъезде дома он нанёс несколько ножевых ранений, а затем избил арматурой. От полученных травм ребёнок скончался на месте. Нападавшего быстро вычислили. По статье об убийстве правоохранители возбудили уголовное дело, в содеянном подросток сознался. Причиной расправы он назвал личную неприязнь.

Однако из-за того, что 13-летний парень не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, его планировали определить в учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Согласно решению суда, мальчик должен пройти психолого-медико-педагогической комиссию без согласия законных представителей. Сегодня стало известно, что ребёнок исчез. По неподтверждённой информации, его спрятал отец, оставив дома записку «Увёз от беззакония, руки не опускай, борись до конца». Местонахождение мужчины и его сына пока неизвестно.

Ранее 14-летний подросток убил одноклассницу в Костроме.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика