Борские теплицы: «Жителям Нижегородской области вновь станут доступны огурцы, томаты и зелень в любой сезон»

Свежие, доступные и качественные овощи очень тяжело найти в зимний период. Производители регионов, в которых мало местных теплиц, устанавливают на томаты, огурцы и зелень высокую цену. Из-за этого многие люди не могут позволить себе купить зимой эти необходимые и полезные в рационе продукты. В Нижегородской области не хватало овощей собственного производства. Чтобы восполнить недостаток овощной продукции, группа компаний «РОСТ» решила создать Борские теплицы.

Томаты, огурцы и зелень из теплиц на Бору

ТК «Нижегородский» начнет свою работу феврале 2022 года. На территории теплиц установлены новейшие компьютерные системы и оборудование. Эти разработки позволят выращивать продукцию по голландской методике. Технологии создают экологически чистый, богатый, спелый и вкусный урожай, сохраняющий в себе все необходимые витаминные комплексы.

Тепличный комбинат «Нижегородский» добавил в свой ассортимент не только овощи, но и зелень. Салат с хрустящей сердцевиной и сладковатым, освежающим вкусом содержит в себе витамины группы C, E и B. За счет этих полезных веществ салат оздоравливает и омолаживает организм человека. Томаты из линейки «Flamenco» имеют насыщенный красный цвет, сочную мякоть и яркий вкус. В помидорах есть ликопин, являющийся природным органическим пигментом. В его состав входят антиоксиданты, которые оказывают омолаживающее действие. Также ТК «Нижегородский» выращивает гладкие среднеплодные огурцы. Их размеры достигают длины до 24 сантиметров и веса до 250 грамм. Они отличаются совершенно незаметными семечками и сочной структурой.

Огромная территория тепличного комплекса из семнадцати гектаров позволяет соблюдать все необходимые технологии для выращивания овощной продукции в закрытом грунте. Нижегородская область имеет численность населения более трех миллионов человек, из-за чего уже действующие комбинаты не справлялись с обеспечением всего региона томатами, огурцами и зеленью. Данная тенденция привела к увеличению стоимости продукции, что сделало ее недоступной для значительной части жителей области.

Благодаря работе группы компаний «РОСТ» субъект избавится от привозной продукции и заменит ее на овощи из местных хозяйств. Производство комбината разнообразит ассортимент региональной продукции и нормализует ценовую политику, а также восстановит спрос на овощную продукцию. Жителям Нижегородской области вновь станут доступны огурцы, томаты и зелень в любой сезон.

Анастасия С. (ML)

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика