Для тушения сильного возгорания на станции Игумново задействовали пожарный поезд

Пожарный поезд задействовали для тушения возгорания на станции Игумново в Дзержинске. Сильный пожар начался сегодня днем около 11:00. Пожар произошел по причине возгорания цистерны с растворителем, находящейся на открытой территории станции.

Огонь охватил несколько стоящих рядом цистерн. Площадь возгорания составила более 2500 м. К тушению были привлечены 94 человека личного состава и 29 единиц техники. Возгорание настолько серьезное, что для тушения привлекли пожарный поезд со станции Нижний Новгород-Сортировочный. Пожару присвоен 3-й ранг.

На место происшествия прибыли представители регионального правительства и администрации Дзержинска. Также прибыл глава МЧС по Нижегородской области Валерий Синьков. Неподалеку дежурят бригады скорой помощи. К медикам обратился только один мужчина по причине высокого давления. От госпитализации он отказался.

Специалисты Роспотребнадзора прибыли на место происшествия для взятия проб воздуха, чтобы установить вред от пожара для окружающей среды. Прокуратура проведет проверку для установления причин возгорания и виновных в происшествии.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ Живем в Нижнем Новгороде
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика