ФОКОТ «Пионер» в Дзержинске закрылся через 1,5 месяца после открытия из-за аварийного состояния

На площадке имеются серьёзные повреждения дорожного покрытия

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа (ФОКОТ) на стадионе «Пионер» в Дзержинске закрылся через полтора месяца после торжественного открытия. Сейчас площадка находится в аварийном состоянии. Об этом сообщает блогер города химиков Алексей Алексеев в своём телеграм-канале.

ФОКОТ открыли 27 июня 2022 года. На строительство объекта потратили около 40 млн рублей. Новый спортивный комплекс оснастили современными тренажёрами и трибунами, оборудовали воркаут-площадку и футбольное поле, проложили беговые дорожки. Предполагалось, что на благоустроенной территории во внеурочное и каникулярное время будут заниматься дети. Тем более, что подобных объектов в городе не было. Однако планам не суждено было исполниться – площадка пришла в негодность. Дорожное покрытие стало небезопасным – местами вздулось и порвалось. Теперь спортивное поле на стадионе «Пионер» закрыто.

ФОКОТ «Пионер» в Дзержинске закрылся

Напомним, жительница Дзержинска помогла полицейским задержать дачного вора. Она увидела, что в дом проник посторонний и вызвала правоохранителей.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.