Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин опроверг слухи о своей отставке

Глава Нижегородской области Глеб Никитин прокомментировал слухи о своей отставке. Вопрос о переводе чиновника в Москву задал губернатору один из нижегородцев в социальной сети. Якобы ходят слухи, что Никитин займет пост в Министерстве промышленности России.

Глеб Никитин сказал, что на вопросы о скорой отставке ему приходится отвечать на протяжении всей работы на посту губернатора. Напомним, у руля Нижегородской области он встал в 2018 году. До этого он почти целый год возглавлял область в статусе исполняющего обязанности губернатора.

Губернатор написал, что не едет в столицу. Он искренне любит Нижегородскую область и здесь перед ним стоит много задач и планов.

Слухи о скорой отставке Глеба Никитина рождаются в регионе периодически. Каждый раз главу региона «сватают» в столицу. Но пока ни один из слухов не стал реальностью. На этот раз предположение о переезде Никитина возможно связано с назначением министра промышленности Дениса Мантурова на пост вице-премьера. Кстати, до своего перевода на пост губернатора Нижегородской области Глеб Никитин работал заместителем Мантурова. Похоже, что авторы слухов предполагают, что Глеб Никитин может возглавить Министерство промышленности России вместо Дениса Мантурова.

Ранее глава области провёл встречу с премьером Узбекистана Мехриддином Хайриддиновым. Стороны обсудили перспективы сотрудничества. В том числе речь зашла и о возможной организации прямой авиалинии между Нижним Новгородом и Бухарой. Партнёрство Нижегородской области и Республики Узбекистан ведётся уже давно.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.