Круглосуточный штаб работает в нижегородском минздраве из-за аномальных холодов

фото: PXHERE.COM

Его задача – мониторить ситуацию в лечебных организациях

Круглосуточный штаб работает в министерстве здравоохранения Нижегородской области из-за аномальных холодов. Об этом рассказал глава ведомства Давид Мелик-Гусейнов. В задачи работников штаба входит отслеживание ситуации в лечебных организациях региона.

По словам министра здравоохранения, в период сильных холодов все возникающие поломки требуют незамедлительного ремонта. Перед штабом стоит задача оперативного реагирования на технические неисправности. На протяжении нескольких дней столбики термометров опускаются до критических отметок.

По данным сервиса «Яндекс. Погода» на территории Нижегородской области 9 и 10 января 2023 года температура воздуха опустится до 30-33 градусов ниже ноля. К вечеру понедельника прогнозируется -31. Из-за холодов в министерстве образования и науки региона родителям рекомендовали не направлять детей на занятия в школу.

Из-за мороза приостановлена работа канатной переправы между Нижним Новгородом и Бором. Она не работает с 7 января.

Потепление придёт в область к 12 января. В четверг столбики термометров покажут минус 11, ожидается снег и пасмурная погода. В пятницу прогнозируется потепление до –8.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика