Нижегородским школьникам рекомендовано не ходить в школу из-за сильных морозов

Образовательные учреждения будут работать в обычном режиме

Нижегородским школьникам рекомендовано не ходить в школу и остаться дома из-за сильных морозов. Рекомендацию распространили представители регионального министерства образования и науки.

При температуре воздуха ниже 25 градусов остаться дома разрешается учащимся начальных классов городских школ. В сельской местности не идти в школу можно ученикам с 1 по 9 класс.

При температуре ниже 30 градусов не рекомендовано ходить на уроки ученикам 1-9 классов городских образовательных учреждений и 1-11 классов на селе. Ответственность за жизнь и здоровье детей в этот период несут родители или законные представители.

Несмотря на рекомендации школы будут работать в обычном режиме. Пропущенные уроки из-за морозов не будут считаться пропуском по неуважительным причинам. Кроме того, в ведомстве предупреждают, что важно участь силу ветра, удалённость дома от школы и другие факторы. Учеников начальной школы рекомендовать провожать до школы и обратно.

Ранее несколько аттракционов закрыли на Нижегородской ярмарке из-за морозов. Пока столбики термометров не поднимутся, не будут работать ледяная горка и карусель.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика