Нижегородцы жарят шашлыки во время действия особого противопожарного режима

Майские праздники жители Нижнего Новгорода предпочитают проводить на природе. Многие жители города жарят шашлыки на берегах озер. Несмотря на то, что в Нижегородской области с 22 апреля введен особый противопожарный режим, который запрещает приготовление пищи на углях и открытом огне.

Нижегородцы жарят шашлыки во время действия особого противопожарного режима

В сообществе «Мой Нижний Новгород» в социальной сети ВКонтакте появилось много фотографий отдыхающих нижегородцев, которые жарят шашлыки целыми компаниями и семьями.

нижегородцы жарят шашлыки на озерах

Многие пользователи соцсетей возмутились автором поста и не остались в стороне от комментариев относительно появившихся фотографий отдыхающих жителей.

«Господи, отстаньте от людей уже. Сколько святых вокруг, что не сделаешь, все не так, все плохо. Занимайтесь своими делами. И завидуйте молча» — пишет Кристина Спиридонова.

«Вам понравиться, если вас будут фоткать исподтишка, какое Вы имеете право выставлять чужих людей на всеобщее обозрение? А где людям еще отдыхать, всю зиму ждем тепла и когда тепло наступает, естественно хочется выбраться на природу, квартиры и кафешки за зиму поднадоедают. Главное на природе вести себя правильно и за собой все убрать, костер потушить. А за фотканье пора уже штрафовать таких любителей» — добавила Анюта Захарова.

«Соседа увидела, надо ему показать. И паблик накрячить за фото без спроса. Не правильно так фоткать, как крыса из за угла» — написала Ирина Карпунина.

«Ирина, если человек на видео или фото совершает преступление или административное правонарушение, то общественные интересы важнее интересов того, кого снимают. Такие записи можно не только использовать как доказательство, но и публиковать в интернете. Ознакомьтесь с п. 1 ст. 152.1 ГК РФ и п. 44 постановления Пленума ВС РФ от 23.06.2015 № 25» — ответила ей администрация сообщества «Мой Нижний Новгород»

За данное правонарушение предусмотрен штраф в размере от двух до трех тысяч рублей.

Напомним, что не так давно жительница Дзержинска жарила шашлык на своем балконе.

0
Как Вы считаете, нужно ли наказывать за шашлыки на природе?x

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник ВК Мой Нижний Новгород
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика