Нижегородского активиста Алексея Оношкина забрали в психиатрическую клинику

Нижегородский оппозиционер и активист Алексей Оношкин сегодня был помещен на обследование в психиатрическую больницу. Об этом Оношкин сам сообщил в своей социальной сети сегодня, 28 апреля. По словам мужчины, его задержали около подъезда его дома и отвезли в Клиническую психиатрическую больницу №1, расположенную на ул. Ульянова, д. 41.

Как утверждает активист, целью обследование является проверка его суицидальных наклонностей по заявлению одного из нижегородцев. Ранее Оношкин сообщал, что ему было предложено обследоваться добровольно, но мужчина от предложения отказался. В итоге его забрали для принудительной проверки психического состояния. Как написал Алексей в своей социальной сети ВКонтакте, направление на обследование было подписано врачом-психиатром Малыгиной Дианой Сергеевной.

Оношкина забрали в психиатрическую больницу

«Если выйду в состоянии овоща — запомните таким: серые выразительные глазки и талант рассказчика. Заботился о бедных странниках в Нижнем Новгороде последней ночи на свободе, до последнего показывал город богатым туристам, мечтал увидеть Якутию, Магадан и Камчатку летом 2022 года. Мечтал о большой личной персональной семье» — написал Оношкин своим подписчикам.

Оношкин известен своими оппозиционными взглядами, в частности, является ярым противником специальной военной операции на Украине. Против него уже был составлен протокол за дискредитацию ВС РФ после поста в социальной сети ВКонтакте.

5 1 голос
Оценка автору
Источник ВК Алексей Оношкин
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика