Нижний Новгород стал обложкой бортового журнала «Аэрофлот»

Нижний Новгород. Нижний Новгород попал на обложку августовского номера журнала «Аэрофлот». Об этом сообщает Глеб Никитин в сторис своего аккаунта в Instagram. «У Нижнего в копилке ещё одна обложка!», — написал Глеб Сергеевич по случаю события.

Самая крупная и известная в стране авиакомпания «Аэрофлот» неслучайно разместила Нижний Новгород на обложке своего бортового журнала и посвятила городу несколько крупных материалов. Нижний Новгород в год своего 800-летия бесспорно стал одной из главных точек притяжения туристов и путешественников.

Журнал освещает на целый разворот всю насыщенную событийную программу празднования 800-летия. Плюсом к этом, издание содержит полезную информацию для самостоятельных экскурсий, в этом поможет подробный гид по музеям города. Посетив которые, любителей истории, литературы, техники, живописи и современного искусства, ожидают настоящие открытия.

Журнал уже доступен на всех бортах авиакомпании «Аэрофлот».

Напомним, главное мероприятие, посвященное 800-летию Нижнего Новгорода пройдет 21 августа 2021 года на Стрелке в акватории Волги.

Инга Рассказова. ГИПОРТ

0 0 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика