Охранник магазина выплеснул кипяток на ребёнка в Автозаводском районе

Мальчик получил ожоги

Охранник одного из магазинов, расположенных в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, облил кипятком ребёнка. Об инциденте рассказала в социальной сети мама пострадавшего мальчика.

Согласно информации, это произошло ещё 1 августа 2022 года. Дети после купания в озере проголодались. Они направились в магазин, где купили лапшу быстрого приготовления. Для того, чтобы её заварить ребятам понадобился кипяток. Они решили налить его из кофемашины, которая была в торговом зале.

Как пишет мать пострадавшего мальчика, охранник увидел, что дети наливают кипяток, начал отнимать у них стакан. Тара выпала, после чего мальчик развернулся и направился к выходу. В тот момент охранник выхватил у другого ребенка стакан с горячей водой и выплеснул её вслед уходящему мальчику.

Кипяток попал на нижнюю часть головы и шею ребёнка. Мать приложила к публикации фотографии ожогов. Она утверждает, что у мальчика повреждения кожи 1-2 степени. Уточняется, что семья обратилась за помощью в травмпункт. Оттуда сообщение об инциденте поступило в полицию. По данному факту организована проверка, уточнили в пресс-службе регионального ГУ МВД России. По её итогам полицейские примут процессуальное решение.

Напомним, прокуратура Нижегородской области начала проверку по факту возможного отравления детей в лагере «Солнечный». Там пострадали 13 детей. Родители предполагают, что дети отравились или подхватили ротовирус.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.