Отремонтированная крыша больницы в Балахне протекла из-за дождя

Отремонтированная в 2021 году крыша центральной районной больницы в Балахне протекла из-за дождя. Из-за этого пациентов учреждения ночью пришлось переводить в другие отделения. Об этом глава министерства здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов написал в своём телеграм-канале.

В ночь с 14 на 15 июля 2022 года в Балахне прошёл сильный дождь. Крыша больницы не выдержала напора стихии и протекла. Ремонт кровли проводили в прошлом году, однако испытание на прочность он не прошёл. Давид Мелик-Гусейнов написал, что надеется на то, что подрядчик, проводивший ремонт, исправит все недочёты. Кроме того, министр здравоохранения обратился ко всем компаниям, которые ремонтируют объекты социальной инфраструктуры, и попросил относиться к делу ответственно. По его словам, очень сложно переводить пациентов больницы из одного отделения в другие посреди ночи. Это доставляет стресс и неудобства, как самим пациентам, так и медицинскому персоналу больниц.

Ранее стало известно о том, что сотрудники экстренных служб оцепили территорию нижегородской больницы №5 из-за сообщения о минировании. Пострадавших нет.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.