Против эксгибициониста из Дзержинска Андрея Коковкина заведено уголовное дело по факту растления 10-летней девочки

Против мужчины, занимавшегося онанизмом на бульваре Космонавтов, д. 3 в Дзержинске, возбуждено уголовное дело по факту растления 10-летней девочки. Происшествие произошло 27 апреля. Об этом сегодня, 29 апреля, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Нижегородской области. Он был задержан 27 апреля сотрудниками патрульно-постовой службы.

Как удалось узнать редакции ГИПОРТ из комментариев местных жителей в социальных сетях, подозреваемого зовут Андрей Коковкин. Мужчине 44 года, ранее он был неоднократно судим.

Андрей Коковкин эксгибиционист из Дзержинска

Подозреваемый проживает недалеко от места преступления, на ул. Патоличева, в д. 29. Как рассказывают местные жители, у мужчины нелегкая судьба. У него имеется психическое заболевание и алкогольная зависимость. По словам местных жителей, в дом №3 на бульваре Космонавтов мужчина приходил покупать самогон. Также жители рассказали, что в 14 лет Коковкина чуть не убили и издевались над ним. После этого его психическое здоровье сильно пошатнулось. Соседи Коковкина считают, что этот человек не опасен для общества, «тихий и безобидный».

Между тем, в сети появилось второе видео с участием мужчины в подъезде того же дома №3 на бульваре Космонавтов. На котором ясно видно, что он занимается непристойными вещами в присутствии ребенка.

В ближайшее время для задержанного будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник СУ СКР по Нижегородской области ВК Алексей Алексеев
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика