Стали известны подробности об эксгибиционисте из Дзержинска

В Дзержинске был задержан эксгибиционист, который занимался онанизмом на глазах маленьких детей. Видео сначала появилось в родительских чатах, а вчера вечером его выложил на своей странице нижегородский блогер Алексей Алексеев. Подозрительный мужчина попал на камеру домофона.

Происшествие произошло около одного из подъездов дома №3 на бульваре Космонавтов вечером 27 апреля. Очевидцы рассказали, что мужчина сначала увязался за детьми, а потом стал мастурбировать на их глазах. Его спугнули взрослые, которые хотели догнать извращенца. Мужчина успел убежать и скрыться. Местные жители написали заявление в полицию. В настоящее время он задержан.

Как сообщают местные жители, данный персонаж известен всему району. Он не имеет официального трудоустройства, ранее судим и состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Из комментариев местных жителей в социальной сети ВКонтакте стала известна более подробная информация о мужчине. Например то, что его фамилия Коковкин, а проживает он в микрорайоне Западный-2 на улице Патоличева в д. 29. Это недалеко от места, где произошел инцидент.

«Так это Коковкин местная достопримечательность, тот самый который летом под грибком на святом озере извиняюсь др@чил, ох ждать беды..» — пишет пользователь Кирилл Валерьевич.

«Да это он, на Патоличева 29 живет» — добавила Наталья Остренина.

Пользователи считают, что ничего ему за это не будет, ведь у нас в стране за такие правонарушения не изолируют от общества, а спохватываются только когда случается непоправимое.

«Ну у нас страна такая. С ним ничего полиция не может сделать, законодательством др@чить не запрещено, руками разводят, а потом такие как он в садик врываются в Ульяновской области. Потом начнётся вот надо было, да как бы… Бла, бла, бла» — подытожил Кирилл Валерьевич.

«Спасибо Цифралу за новые домофоны!!! Видео фиксация теперь есть, этих мр@зей в глаза будет знать весь город, а вот по закону справедливость наступит только после того, когда случится непоправимое…» — написала Алина Босс.

Напомним, что застреливший двух детей и воспитателя Руслан Ахтямов из Ульяновской области, о котором мы писали ранее, также состоял на учете с психическим заболеванием.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ВК Алексей Алексеев
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика