В Дзержинске припаркованный над теплотрассой автомобиль провалился под землю

В Дзержинске припаркованный на газоне автомобиль Chevrolet Niva провалился под землю. Инцидент произошел вчера, 26 апреля, на пересечении улиц Островского и Черняховского. Как выяснилось, водитель белой Нивы припарковал свой автомобиль на газоне вопреки закону, который запрещает парковаться на зеленой зоне.

в Дзержинске Нива ушла под землю

Мужчина не учел, что на данном участке под землей проходит теплотрасса. В результате этого произошло обрушение грунта, и передняя часть автомобиля провалилась под землю. Из под земли шел густой пар.

Нива провалилась под Землю в Дзержинске

Владельца транспортного средства волнует вопрос возмещения причиненного вреда автомобилю. Скорее всего, водителю будет выписан штраф за парковку на зеленой зоне. По словам местных жителей, он очень часто паркует свой автомобиль в этом месте, не боясь привлечения к административной ответственности. После случившегося инцидента мужчина скорее всего будет искать для стоянки своего автомобиля более подходящее место.

Напомним, что согласно ч. 2 ст. 3.8 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях, парковка на зеленой зоне влечет наложение штрафа в размере от 2 до 4 тыс. руб., если нарушитель физическое лицо. Для юридических лиц сумма штрафа составит от 30 до 60 тыс. руб.

Ранее мы писали об обвале грунта в Нижнем Новгороде, из-за которого велосипедист провалился в яму с кипятком.

0
Станет ли это уроком для других водителей?x
5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ТГ Нижний №1
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика