В Дзержинске задержан студент, угрожавший расстрелять однокурсников

Студент музыкального колледжа в Дзержинске угрожал расстрелом своим однокурсникам. После таких заявлений они обратились к своим преподавателям, а те сообщили об инциденте в полицию. Об этом сообщил сегодня, 29 апреля, Telegram канал Ni Mash. 19-летнего парня задержали. Известно, что в его смартфоне нашли множество изображений со свастикой и другими нацистскими атрибутами. Кроме этого в мессенджерах были обнаружены чаты нацистской тематики, в которых студент общался с единомышленниками.

В Дзержинском музыкальном колледже студент угрожал расстрелом однокурсникам

Парня зовут Владимир. Он студент нижегородского музыкального колледжа. В результате ссоры с однокурсниками, парень стал угрожать застрелить их из огнестрельного оружия, которое есть у него дома. При обыске в доме подозреваемого полицией было обнаружено два огнестрельных оружия, охотничьих карабина, зарегистрированных на отца парня. Оружие было изъято.

Насколько известно, отец будущего музыканта был не в курсе его увлечений нацистской идеологией. Узнав о нем, он сам предложил оперативникам изъять оружие.

Психиатр после первичного осмотра посоветовал пройти психиатрическое обследование в клинике. В настоящий момент парень задержан, решается вопрос о дальнейшей мере пресечения.

Вчера мы писали об активисте Алексее Оношкине, которого поместили на принудительное обследование в психиатрическую больницу из-за подозрений в суицидальных наклонностях.

0 0 голоса
Оценка автору
Источник ТГ Ni Mash
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика