В Кстове 11 июля похоронили убитую Викторию Гущину

Сегодня, 11 июля 2022 года, в Кстове прошли похороны 21-летней Виктории Гущиной. Об этом рассказала Аделина Алексеева в социальной сети.

Напомним, трагическая история началась с исчезновения кстовчанки. 5 июля она перестала выходить на связь со своими близкими. Позднее выяснилось, что Виктория села в такси и отправилась из Кстова в Нижний Новгород. Но до места назначения девушка не доехала. 11 июля в лесополосе в Кстовском районе был обнаружен её труп. На теле эксперты обнаружили ножевые ранения. По факту гибели в полиции возбудили уголовное дело.

Под подозрение в совершении преступления попал ранее несудимый знакомый девушки – Виталий. По предварительной версии, подозреваемый и погибшая ранее состояли в близких отношениях. Однако Виктория хотела их разорвать – у Виталия была семья. Возникла ссора, в ходе которой мужчина задушил Викторию, а потом нанёс несколько ударов ножом. От полученных травм девушка скончалась. Подозреваемый спрятал тело в кустах, а сам скрылся. Позднее правоохранители задержали мужчину. Он сознался в содеянном. Сейчас он находится под стражей.

Прощальная церемония состоялась в Кстове на ул. Талалушкина в 12:00. Проститься с Викторией Гущиной смогли все желающие.

Редакция выражает соболезнования родственникам и друзья погибшей. Сегодня же стало известно, что 29 июня в Харьковской области от осколочного ранения погиб житель Выксы. Он поехал на Украину добровольцем.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.