В Нижнем Новгороде открылась новая сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно и точка»

В столице Поволжья начал работать аналог американского ресторана быстрого питания «Макдональдс», который покинул Россию в марте 2022 года. Несмотря на будний день у здания ресторана на площади Революции выстроилась огромная очередь.

Высказать слова поддержки в адрес открывшегося заведения общепита пришли заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства А. Баранов, директор департамента социальных коммуникаций и молодежной политики администрации города А. Штоян, руководитель центра управления регионом А. Ушаков.

Сегодня, 27 июня, открылись еще три ресторана сети «Вкусно и точка», расположенные на площади Горького, Нижневолжской набережной и улице Веденяпина соответственно.

В меню заведения можно увидеть привычные многим бургеры, картофель фри, комбо наборы, десерты и т.д.

Ранее 34% опрошенных жителей столицы Поволжья отмечали, что не планируют посещать сеть ресторанов «Вкусно и точка», поскольку в «Макдональдс» они тоже не ходили. Примерно такое же число респондентов сказали, что им «все равно». Еще 5 % не собирались посещать новую сеть ресторана из принципа. В противовес этому 14% опрошенных указали, что им интересно посетить новую точку питанию из любопытства, еще 13% планируют сравнить меню «Макдональдс» и его аналога.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.