В Воскресенском районе Нижегородской области в пруду утонул 17-летний подросток

Сегодня, 22 апреля, пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области сообщила, что в пруду рабочего поселка Воскресенское утонул подросток. Его тело извлекли со дна водоема спасатели водолазной группы Приволжского поисково-спасательного отряда МЧС.

Пруд, не имеющий названия, расположен на улице Подгорная в Воскресенском. Сообщение о происшествии поступило от очевидцев 22 апреля в 16:35.

В Воскресенске утонул подросток

На место происшествия сразу приехали сотрудники полиции. Обстоятельства гибели подростка будут устанавливать следователи. В настоящее время проводится доследственная проверка.

С учетом того, что льда уже нет, а купаться слишком холодно, вероятно, что произошел несчастный случай. Подросток мог упасть в воду и утонуть. Некоторые пользователи социальных сетей предполагают, что парень катался по пруду на плоту или самодельной лодке. Но, насколько известно, никаких плавучих средств на пруду водолазы не обнаружили.

Недавно мы писали о 14-летнем подростке, который оторвался от берега на дрейфующей льдине в Балахне. Ему повезло, что неравнодушная местная жительница быстро его заметила, идя по набережной, и сразу вызвала спасателей.

МЧС еще раз напоминает, что нужно объяснять детям правила поведения у воды и не оставлять их без присмотра у водоемов. Это позволит избежать трагических случаев на воде с участием детей и подростков.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ВК Экипаж. Хроника происшествий
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика