Вооружённая банда нападала на людей в Нижнем Новгороде

фото: handwerk.com

Злоумышленников уже удалось задержать

Вооружённая группа из четырёх человек нападала на людей в Канавинском районе в Нижнем Новгороде. Злоумышленники с кастетами и пистолетами орудовали в районе улицы Зеленодольская. Полицейским удалось задержать нападавших, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

О нападении сообщили пострадавшие. Ранним утром 1 августа 2022 года на улице Зеленодольская на людей напала группа из четырёх человек. Злоумышленники в балаклавах и темной одежде, угрожая пистолетом, требовали отдать деньги и документы. Потерпевшие обратились с заявлением в полицию. В правоохранительных органах возбудили уголовное дело по статье о разбое.

Позднее полицейские задержали троих членов группировки: ранее судимого за совершение смертельного ДТП 23-летнего жителя Богородска, 21-летнего нижегородца и нелегального 25-летний мигрант. Четвёртого участника банды – 35-летнего мужчину правоохранители обнаружили в Костроме.

У задержанных во время обыска полицейские изъяли два травматических пистолета, ружьё, патроны к оружию, а также кастеты и перцовые баллончики. Также были найдены деньги в сумме 418 тысяч рублей.

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет и крупный штраф.

Ранее в Нижнем Новгороде сотрудники правоохранительных органов завершили расследование уголовного дела о бандитизме. Преступная группировка в составе троих человек совершила налёт на коттедж. Троим участникам банды грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.