Daily Express: эти натуральные средства помогут избавиться от мух в доме

По словам экспертов британской клининговой компании The Maids, существует множество способов, которые помогут не допустить появления в доме мух до конца лета. Об этом передаёт Daily Express.

Эксперты отметили, что такие натуральные средства, как кайенский перец, лаванда и цитрусовое масло, помогут выгнать вредителей из домов. Различные спреи или другие химические средства избавления от мошек и мух могут быть вредны для здоровья, поэтому специалисты рекомендуют использовать натуральные препараты.

Так, эксперты клининговой компании отметили, что кайенский перец – отличное натуральное средство от мух, а также отпугивает многих других насекомых. Специалисты порекомендовали смешать воду с чайной ложкой кайенского перца в бутылке и распылить ее в нужном месте.

Использование лаванды – это один из самых простых способов избавиться от вредителей. По словам экспертов, выращивание лаванды на улице или сжигание лавандового масла возле входа поможет отогнать мух из домов. Также использование мыла с ароматом лаванды и чистящих средств в доме также поможет отпугнуть этих вредителей.

Различные цитрусовые масла, например, из апельсина или мандарина, помогут избавиться от мух.

Эксперты также отметили, что смесь яблочного уксуса и посудного мыла является эффективным средством избавления от насекомых.

Необходимо смешать чайную ложку яблочного уксуса и несколько капель средства для мытья посуды и накрыть стакан полиэтиленовой пленкой, закрепить ее резинкой и проделать в верхней части небольшие отверстия. Из-за пленки мыла мухи будут тонуть, а не садиться на уксус, –

заявили эксперты компании The Maids

Ранее ГИПОРТ сообщал о том, что вода снижает высокий уровень сахара в крови почти на 30%.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.