Боевики ВСУ расстреляли польских наёмников за изнасилования украинок на Харьковщине

Телеграм-канал «Джокер ДНР» сообщил о взломе закрытого чата украинских военнослужащих. В переписке солдаты обсуждали видео с расстрелом «кого-то из своих». В ходе обсуждения выяснилось, что жертвы расстрела — польские наёмники. Судя по сообщениям в чате, поляки насиловали местных девушек в Харьковской области, где были расположены их части.

«Мы ещё в конце ноября об этом узнали. Много кто хотел добраться до них первыми», пишет в чате пользователеь с ником Драган.

Ранее хакер Джокер ДНР взломал Instagram (ресурс запрещён в РФ) главкома Вооружённых сил Украины Валерия Залужного. Из предоставленных переписок выяснилось, что военачальник флиртует с молодыми военнослужащими-девушками, предположительно, одаривая их автомобилями и должностями.

Хакер под ником Джокер ДНР стал недавно широко известен из-за взлома американской программы управления украинскими войсками DELTA. Айтишник вычислил, что серверы этой программы находятся в Днепропетровске. Он рассказал: эта работа заняла у него много времени, было нелегко. Для взлома программы требуется время, навыки и креативность в подходе, пояснил хакер журналистам.

Ранее писали: Кадыров предложил судить Зеленского в Грозном «ради справедливости»

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика