Бойцы ЧВК «Вагнер» показали уничтоженную под Бахмутом американскую гаубицу М777

Эксклюзивные видеокадры с фронта опубликовали бойцы ЧВК «Вагнер» в Телеграм-канале Разгрузка Вагнера. Они обнаружили гаубицу М777 155 калибра, поставленную ВСУ из США, в окрестностях Артёмовска (Бахмут).

Видео распространилось в сети, пользователи стали его активно комментировать. Подписчик группы ANNA-News Вконтакте Александр Смирнов предложил отвезти гаубицу в Москву и поставить напротив посольства США, а добытые ранее немецкую пушку, французскую гаубицу «Цезарь» , британский броневик — напротив посольств этих стран.

Другие пользователи с ним согласились, некоторые ответили: «Мы же не показушники».

Также вагнеровцы сообщили 1 марта об уничтожении ими в ближнем бою за южные кварталы Артёмовска украинской боевой машины пехоты (БМП), которая «начала себя слишком нагло вести, начала выкатываться на передний край». Как предположил боец «Вагнера», командир БМП противника так смело вёл себя, потому что «не ожидал, что наши позиции уже продвинулись».

Видео содержит ненормативную лексику, 18+

 

Ранее писали: Российский спецназ штурмует позиции ВСУ вентиляторными дронами-камикадзе новой системы

+1
4
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика