Морпехов из 155-й бригады Тихоокеанского флота вывели из-под Угледара

newsua.ru

Стало известно о том, что часть морпехов Тихоокеанского флона России была выведена с Угледарского направления в целях доукомплектования бригады. Несмотря на отсутствие «снарядного голода» в районе Угледара, есть проблемы со снабжением, которые игнорировать нельзя.

По сведениям Телеграмм-канала «Два майора», российские силы продвинулись в районе дач. Там дислоцируются морские пехотинцы. Однако недавно их отвели из-под Угледара, чтобы бойцы смогли отдохнуть. Также необходимо доукомплектование части подразделений морпехов из 155-ой бригады Тихоокеанского флота РФ.

Воспользовавшись небольшой передышкой, подразделения ВСУ предприняли попытку удержать свои позиции на линии фронта Богоявленка — Угледар. Сейчас армия Украины укрепляет свою оборону в данной зоне СВО.

Одновременно под Артемовском подразделения ЧВК «Вагнер» отбили у врага территорию, прилегающую к Берховскому водохранилищу. Боевики ВСУ попытались контратаковать в районе Дубово-Васильевки, но потерпели крах. Стало известно, что в районе Авдеевки российская сторона отбила часть опорных пунктов противника в районе Новобахмутовки и продвинулась в сторону н.п. Новокалиново и Александрополь.

+1
2
+1
0
+1
3
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика