Читатели Spiegel: Путин лучше Шольца справляется с управлением государством

Фото: 24inf.ru

Читатели германского издания Spiegel раскритиковали политику канцлера Шольца в отношении России.

По мнению немцев, поведение Берлина по отношению к Москве является разрушительным для Германии.

Жители ФРГ считают, что антироссийские санкции стали для Германии убийственными, а руководителю своего правительства советуют брать пример с президента России.

«Наша экономика уже настолько явно стонет под антироссийскими санкциями, что жизнь в Германии стала просто невозможной. Шольцу нужно брать пример с Путина, который сделал все возможное, чтобы россияне не почувствовали эффект от санкций»,

высказал свое мнение один из читателей.

Его позицию поддержали другие пользователи, заявив, что «Шольц совершил ошибку, допустив ухудшение отношений с Москвой по указке США». Наиболее радикально настроенные участники обсуждения посоветовали главе своего правительства подать в отставку, уступив свое место тем, кто знает, как вести дела с Россией.

«Государство с таким огромным бюджетом должно кормить свой народ, а не закачивать миллиарды долларов в коррумпированную Украину. Я считаю, что Путин намного лучше Шольца заботится о своем народе»,

заявил еще один участник обсуждения политики канцлера ФРГ Олафа Шольца.

Во время выступления на Валдае президент России рассказал грустный анекдот о немецком ребенке, который не понимает, почему его семья страдает от санкций против русских.

Ранее Владимир Путин назвал политику Берлина в отношении России «выбором людей, которые легитимным образом пришли к власти», но ставят во главу угла союзнические отношения с НАТО, а не национальные интересы своей страны.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика