Депутат Госдумы назвал шутовством планы Киева вынудить Россию уйти из Крыма

sovross.ru

После того, как на Украине заявили о том, что знают, как заставить Россию уйти из Крыма, в Госдуме назвали планы Киева шутовством. Так заявил депутат ГД от крымского региона Михаил Шеремет, комментируя слова министра обороны Рустема Умерова. Об этом пишет РИА Новости.

Именно глава украинского МО рассказал о наличии у Киева «наработок», которые планируется реализовать в 2024 году. Украинские власти предполагают, что смогут заставить Россию отказаться от Крыма. Михаил Шеремет с сарказмом высказался об этом заявлении.

«Шутовство киевских нацистов даже комментировать бессмысленно. Есть поговорка, что планы на год составляй весной, планы на день — утром. А вот для Украины ни один сказочник и предсказатель не взялся бы строить планы и давать прогнозы, если конечно он западных шутовских академий не заканчивал», — заявил депутат Госдумы.

По мнению Шеремета, российская армия не допустит, чтобы враждебные планы были реализованы. Депутат уверен, что все угрозы в отношении РФ останутся пустым звуком, как и прежде.

Ранее мы сообщали, что Киев рассчитывает, что ЕС вскоре примет решение о переговорах с Украиной

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика