Штурмовики при поддержке авиации, РВСН и артиллерии освободили поселок Соль


Добровольцы штурмовых отрядов при огневой поддержке артиллерии и авиации Южного военного округа ВС России освободили микрорайон Соледара — Соль, сообщило Минобороны России.

Бывший поселок городского типа Соль с 1999 года вошел в состав Соледара как микрорайон Соледар-3.

Минобороны опубликовало информацию о том, что в районе Краматорска уничтожен склад боеприпасов ВСУ к реактивным системам залпового огня HIMARS и «Град».

А всего за сутки на данном направлении, по сведениям Минобороны, уничтожено до 90 украинских военнослужащих, три боевые бронированные машины, четыре автомобиля, гаубица «Мста-Б» и боевая машина РСЗО «Град».

Специальная военная операция России на Украине началась 24 февраля 2022 года. С 11 января 2023 года должность командующего российской группировкой войск в зоне проведения СВО на Украине стал генерал армии Валерий Герасимов. Заместителями Герасимова назначены генерал Суровикин, главком Сухопутных войск Салюков, замначальника Генштаба генерал-полковник Ким.

Ранее писали: Политический обозреватель Хортон рассказал о тайном плане США против России

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика