Политический обозреватель Хортон рассказал о тайном плане США против России

Политический обозреватель Скотт Хортон сделал заявление в эфире YouTube-канала Judging Freedom: у Вашингтона есть тайный план в отношении России. И заключается он в том, чтобы поддерживать повстанческое движение на Украине против российских сил. Его процитировало РИА Новости.

Обозреватель Хортон провел параллель с военным конфликтом в Афганистане, когда Америка всячески поддерживала моджахедов, в том числе Усаму бен Ладена, и таким способом удалось «удачно обанкротить Советский Союз». По его мнению, похожее происходит и сейчас, когда США рассуждают — мы не хотим переговоров, мы хотим ослабить Россию, затягивая эту войну. «Такова их «ползучая» задача, и она становится все шире», — пояснил Хортон.

Похожая точка зрения у отставного дипломата из США Часа Фримана, который заявлял, что США будут сражаться с Россией «до последнего украинца».

Также многие политологи и военные эксперты высказывали мнение, что регулярные вливания в Украину денег и вооружения только затягивают её военный конфликт с Россией, но не приближают к победе. Этой точки зрения придерживаются и российские политики.

Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию на Украине.

Ранее писали: Постпред Небензя: Россия не станет мириться с антихристианской и русофобской диктатурой на Украине

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика