Джонсон: Зеленский попросил у Остина и Блинкена гарантий безопасности для побега

Фото: DW

Украинский президент Владимир Зеленский просил помощи на случай побега у политиков из Соединенных Штатов во время их визитов. Об этом сообщил экс-сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон.

«Во время визитов Уильяма Бернса, Ллойда Остина и Энтони Блинкена в разговорах с ними Зеленский попросил гарантий, я уверен. Он хочет чего-то большего, чем простых обещаний, чтобы о нем позаботились, когда наступит время», — заявил он в интервью YouTube-каналу Redacted, комментируя слухи о возможном побеге украинского лидера в США.

По его словам, в настоящее время глава Украины столкнулся с проблемами из-за противостояния с главкомом Валерием Залужным. При этом эксперт считает, что генерал обладает преимуществом в данной ситуации, потому что на его стороне военные ВСУ.

«Важно наблюдать за тем, что будет происходить на Украине в ближайшее время, потому что ситуации накалена до предела», — подчеркнул бывший разведчик.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что конфликт на Украине переходит в фазу, на которой возможны мирные переговоры.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник РИА Новости



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика