GT: конфликт на Украине переходит в фазу, на которой возможны мирные переговоры

Фото: 24tnews.ru

Конфликт на Украине переходит в следующую фазу, на которой могут начаться новые мирные переговоры. Об этом написало издание Global Times.

«Так как новое контрнаступление маловероятно из-за больших финансовых, физических и стратегических издержек, возможно, скоро откроется окно для возобновления мирных переговоров», — сказано в статье.

В публикации напоминается, что даже главнокомандующий украинскими войсками Валерий Залужный признал тупиковую стадию конфликта, несмотря на попытку ВСУ контрнаступать. Киев и его союзники с Запада не ожидали такого результата, это привело к стратегическим просчетам.

Также разногласия в Конгрессе Соединенных Штатов по поводу продолжения поддерживать финансово киевский режим могут привести к тому, что помощь Америки скоро полностью прекратиться, говорится в материале.

«Конфликт на Украине наконец-то подает признаки сворачивания через почти 22 месяца военных действий», — заключили журналисты.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Киев рассчитывает, что ЕС вскоре примет решение о переговорах с Украиной.

+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник РИА Новости



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика