Если Япония будет угрожать России, будут приняты ответные меры

скриншот BumTV

Япония может угрожать России.

Такой вывод можно сделать из курса, который выбирает японское правительство. Об этом говорят сравнительно многочисленные военные учения. В том числе, в непосредственной близости от российских границ с привлечением союзников. Эти учения проводятся в соответствии с курсом, выбранным премьер-министром Японии Фумио Кисидой. Курс обновленной стратегии безопасности Японии. На это указал и заместитель главы российского Министерства иностранных дел Андрей Руденко.

Он заявил, что курс министра Кисиды явно направлен на отказ от развития страны в мирном русле. В результате такой милитаризации, Япония может угрожать России. Такие действия могут вызвать ответную реакцию нашей страны. Придется эти военные угрозы блокировать. Такое заявление российского МИД некоторые японские политики восприняли, как угрозу, а не предупреждение.

Также есть мнение, что Япония желает усиления армии из-за агрессивных действий Китая в отношении Тайваня. Тут же стоит иметь в виду возможное желание Поднебесной отомстить японцам за миллионы жертв во время оккупации.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика