Кадыров похвалил бойцов «Ахмат» за взрыв вышки в Белгородской области

Фото: Kadyrov_95

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что военные батальона «Запад-Ахмат» ликвидировали вышку связи в Белгородской области ради того, чтобы лишить связи ВСУ. Вышку ретранслятора взорвали выстрелом из гранатомета.

По словам политика, за счет этого украинские войска лишились возможности вызвать подкрепление.

«Это позволило нашим бойцам быстро перехватить инициативу и быстро уничтожить противника. Бойцы батальона «Запад-Ахмат» снова демонстрируют нам успехи, достигнутые в зоне своей ответственности», — написал глава Чечни в Telegram-канале.

Он разместил видео, где показано, как боец делает выстрел из гранатомета. На следующих кадрах видно попадание по верхней части вышки. Конструкция не разрушилась, но средства связи на ней были уничтожены. В каком именно районе региона был открыт огонь по вышке, не уточняется.

Также в своем посте Кадыров сообщил, что группа «Аида» из спецназа этого же батальона «продолжает уничтожать с БПЛА живую силу ВСУ в Кременском направлении».

Ранее портал ГИПОРТ писал: Кадыров сообщил, что три тысячи чеченских воинов готовы отправиться на спецоперацию.

+1
4
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
Источник "Лента"



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика