Лавров: западные представители не заинтересованы в расследовании взрывов на «Северных потоках»

https://www.afp.com

Российский министр заявил, что на Западе многие не заинтересованы в том, чтобы расследование о взрывах газопроводов прошло объективно.

Россия будет делать всё, чтобы расследование о подрыве веток «Северных потоков» продолжалось и все причастные были установлены. Об этом сказал глава МИД России Сергей Лавров.

Видео с заявлением министра появилось в Сети.

Лавров отметил, что расследования взрывов трубопровода были инициированы Данией, Германией и Швецией. В свою очередь Россия внимательно следит за этим процессом.

«Наши следующие действия будут направлены на то, чтобы не давать этим расследованиям и тем, кто клятвенно заявлял, что этого будет достаточно для установления истины, соскочить с крючка», — сказал глава МИД, добавив, что Россия будет заниматься этим «дотошно».

Министр добавил, что западные представители не заинтересованы в объективном расследовании взрывов на «Северных потоках», поскольку они имеют отношение к диверсиям в Балтийском море.

До этого ГИПОРТ рассказывал, что американский журналист Сеймур Херш заявил, что американский лидер Джо Байден случайно раскрыл планы команды, которая разработала диверсии на «Северных потоках».

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика